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torgelen

Il tempo del Törggelen si svolge principalmente da metà settembre a fine novembre.
Ma cos'è il Törggelen? Continua a scorrere...

Lo sapevi?

La parola Törggelen deriva da Torggl, dal latino Torculum, il torchio.

Il Törggelen era la festa di ringraziamento per il raccolto. 

Veniva celebrata in autunno, dopo la pigiatura dell'uva. 

Quando le botti erano riempite di vino, speck e salsicce erano in soffitta, al maso si dava inzio ad una sontuosa festa dove ogni contadino con i suoi braccianti festeggiava.

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Ora più precisamente.
Questo è Törggelen

Ogni anno, da fine settembre a metà novembre, il tradizionale Törggelen si svolge nel nostro ristorante, dove naturalmente non possono mancare il Suser (mosto d'uva fermentato / vino dolce) e le castagne arrostite ogni giorno, oltre a crauti, carne affumicata e canederli allo speck.

 

Non c'è un posto migliore di una cantina originale per il Törggelen, non credete?

Allora è arrivato il momento di venirci a trovare e di vivere in prima persona questa atmosfera unica.

In questo periodo dell'anno vi consigliamo di prenotare per tempo, perché i posti si riempiono molto rapidamente.

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